Салат острый с овощами и мясом (птицей)

Ингредиенты:

  • куриные окорочка (или соответсвующее кол-во мяса) — 3 шт.

  • капуста — 1 маленькой кочашок чеснок — 1 крупная головка яйца — 3 шт. соус корейский — 5-7 ст. л. лук — 3-4 шт.

  • морковь — 3 шт.

Рецепт:

  • Окорочка освобождают от костей режут кусочками, жарят в растительном масле. Тем временем капуста шинкуется, а морковь натирается на терке длинными полосками.

  • Яйца взбиваются миксером до пены. Полученная пена обжаривается с обеих сторон до румяности. Полученное нарезается длинными узкими полосочками.

  • Далее, в уже готовую курицу (не выключая ее) добавляется лук, порезанный полукольцами, и натертый на мелкой терке чеснок. Все это держится на огне еще 3 минуты.

  • Теперь все укладывается в большую посудину (капуста, морковка, яйца, курица с луком и чесноком, добавляется корейский соус, красный перец (возможны другие приправы).

  • Все тщательно перемешать и поставить под гнет с вечера до утра. Салат пропитается обалденным соком. Подается холодным.

Автор неизвестен
Большая кулинарная книга (сборник)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *