Оригинальные горячие бутерброды

Ингредиенты:

  • батон или “городские” булочки

  • картофель (сырой)

    морковь

    лук репчатый

    растительное масло

    яйцо

    соль

    перец

    Вчерашний (подсохший) батон или булки нарезать, как для гренок.

Рецепт

  • Сырой картофель, морковь и лук натереть на мелкой терке; добавить  сырой яйцо, хорошенько посолить и поперчить. Перемешать и совсем не обяза- тельно сливать, образовавшуюся жидкость.

     

  • Hа кусочек хлеба намазать приготовленный фарш и жарить на раститель- ном масле – сначала подрумянить булку, а затем перевернить на фарш и также слегка порумянить.

Автор неизвестен
Большая кулинарная книга (сборник)

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить вверх