Ингредиенты:
-
Потребуется на 4 порции: 3 моркови, 2 малеьнких кабачка, 1 маленький кочан капусты, 250 г стручков зеленой фасоли, 2 ч.л. креветочной пасты, 1 бульонный кубик, 1 ст.л. соли, 1 ст.л. сахара, 1 стручок острого перца, 1 красная луковица, 1/2 ч.л. порошка экзотических пряных трав или пасты карри, 1/4 л кокосового молока
Рецепт:
Способ приготовления
- Очищенную морков и вымытый кабачок нарезать вначале кружочками, затем меткими кусочками.
- 2. Кочан капусты вымыть под струей холодной воды. Удалив внешние грубы листья, капусту мелко нарезать.
- 3. Стручковую фасоль вымыть, удалить боковые жилки, крупно нарезать.
- 4. Все овощи положить в керамическую кастрюлю.
- 5. Стручок острого красного перца нарезать узкими кольцами, очищенный лук кубиками, все положить с пряностями на овощи.
- 6. Влить кокосовое молоко, чтобы оно покрывало овощи. Перемешать, закрытую катрюлю поставить в холодную духовку.
- 7. Овощи тушить в духовке при температуре 200 град. ок.60 минут.
Автор неизвестен
Большая кулинарная книга (сборник)
Всего комментариев: 0