Баклажаны фаршированные овощами

Ингредиенты:

  • На 4 порции Баклажаны — 1 кг, морковь — 500 г, лук репчатый — 300 г. зелень — 1 пучок, масло растительное — 100 г, чеснок — 1 головка, помидоры — 2-3 шт., соль, специи по вкусу.

Рецепт

  • Баклажаны разрезать на две половины, вычистить ложкой семена. Отдельно приготовить овощной фарш.

  • Для этого в раскаленном масле обжарить шинкованный репчатый лук, морковь, свежие помидоры, зелень, чеснок.

  • Фаршем начинить баклажаны, уложить на сковородку, добавить немного воды и тушить на медленном огне до готовности.

Автор неизвестен
Большая кулинарная книга (сборник)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *