Баклажаны фаршированные овощами

Ингредиенты:

  • На 4 порции Баклажаны – 1 кг, морковь – 500 г, лук репчатый – 300 г. зелень – 1 пучок, масло растительное – 100 г, чеснок – 1 головка, помидоры – 2-3 шт., соль, специи по вкусу.

Рецепт

  • Баклажаны разрезать на две половины, вычистить ложкой семена. Отдельно приготовить овощной фарш.

  • Для этого в раскаленном масле обжарить шинкованный репчатый лук, морковь, свежие помидоры, зелень, чеснок.

  • Фаршем начинить баклажаны, уложить на сковородку, добавить немного воды и тушить на медленном огне до готовности.

Автор неизвестен
Большая кулинарная книга (сборник)

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить вверх