ИНГРЕДИЕНТЫ:
200 гмуки
0,5 ч.л. разрыхлителя
З яйца
150 г размягченного,
сливочного масла
1,5 ст.л. сахара
пакетик ванильного
сахара
250 мл молока
растительное масло
сахарная пудра
КАК ПРИГОТОВИТЬ:
1. Масло растереть с сахаром (включая ванильный), вбить яйца, влить молоко,
перемешать до однородности.
2. Всыпать просеянную с разрыхлителем муку, замесить однородное тесто.
3. Накрыть емкость с тестом крышкой, оставить в теплом месте на полчаса.
4. Вафельницу раскалить, смазать растительным маслом.
5. Ложкой выложить тесто, запекать до золотистого цвета (3-5 минут).
6 Остывшие вафли посыпать сахарной пудрой.
Домашний повар №6 ноябрь 2023
Всего комментариев: 0