Французские шоколадные вафли

ИНГРЕДИЕНТЫ:

190 гмуки

1 ч.л. разрыхлителя
1 ст. л. (с горкой)
какао-порошка

3 ст. л. сахара

90 гсахарной пудры
пакетик ванильного
‘сахара

240 мл молока

70 гсливочного масла
растительное масло
соль

КАК ПРИГОТОВИТЬ:

1. Сделать соус: 15 г сливочного масла взбить с сахарной пудрой, ваниль-
ным сахаром и 1 ст.л. молока.

2. В одной миске смешать все оставшиеся сухие ингредиенты.

3. Добавить яйца, оставшееся молоко и растопленное масло; перемешать до
однородности.

4. Выпекать вафли в хорошо разогретой вафельнице до золотистого цвета
(3-5 минут).

5. Подавать горячими, полив соусом.

Домашний повар №6 ноябрь 2023

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *