Французские шоколадные вафли
ИНГРЕДИЕНТЫ:
190 гмуки
1 ч.л. разрыхлителя
1 ст. л. (с горкой)
какао-порошка
3 ст. л. сахара
90 гсахарной пудры
пакетик ванильного
‘сахара
240 мл молока
70 гсливочного масла
растительное масло
соль
КАК ПРИГОТОВИТЬ:
1. Сделать соус: 15 г сливочного масла взбить с сахарной пудрой, ваниль-
ным сахаром и 1 ст.л. молока.
2. В одной миске смешать все оставшиеся сухие ингредиенты.
3. Добавить яйца, оставшееся молоко и растопленное масло; перемешать до
однородности.
4. Выпекать вафли в хорошо разогретой вафельнице до золотистого цвета
(3-5 минут).
5. Подавать горячими, полив соусом.
Домашний повар №6 ноябрь 2023
Всего комментариев: 0