Сырные вафли

ИНГРЕДИЕНТЫ:

250-300 гмуки.

180 г сливочного,
маргарина

200 гтвердого сыра.
1 ч.л. разрыхлителя
2 яйца

180 мл газированной
воды

40 г сахара

соль

КАК ПРИГОТОВИТЬ:

1. Муку просеять в миску вместе с разрыхлителем, добавить щепотку соли,
перемешать.

2. Маргарин растопить, сыр натереть на мелкой терке, добавить сахар

и яйца, хорошо перемешать.

3. Перемешать все ингредиенты, добавив газированной воды.
Тесто должно быть консистенции густой сметаны.

4. Выпекать вафли в хорошо разогретой вафельнице приблизительно 1 минуту.

Домашний повар №6 ноябрь 2023

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *