Бабка с творогом

Ингредиенты:

  • На 4 порции Черствей пшеничный хлеб — 300 г, творог — 500 г, изюм — 50 г, молоко — 0,5 л, сухари — 40 г, сахарный песок — 60 г, яйца — 2 шт., сливочное масло или маргарин — 40 г.

Рецепт

  • Черствый хлеб без корок нарезать ломтиками толщиной 0,5 см. Творог протереть, добавить сахар, яйца и изюм. Приготовить смесь из яиц, молока и сахара.

  • Смочить в ней с одной стороны ломтики хлеба. На сковороду, смазанную маслом, уложить часть хлеба сухой стороной вверх.

  • На него — творожный фарш. Затем все покрыть ломтиками хлеба, уложив их смоченной стороной вверх и запечь в духовом шкафу до готовности. Подать к чаю, кофе или киселю.

Автор неизвестен
Большая кулинарная книга (сборник)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *