Рассольник куриный

Для приготовления этого рассольника необходимо взять…

Простые ингредиенты рассольника куриного:

соль
пучок салата
0,8 кг курицы
5 картофелин
100 г сметаны
30 г топленого масла
корень петрушки и сельдерея
по 2 моркови, луковицы и соленых огурца
Простой рецепт рассольника куриного:

1. Подготовленную курицу нужно поставить варить. В отдельной кастрюле обжарить коренья с припущенными огурцами и картофелем, нарезанным дольками. Потом все перемешать и положить в бульон за 20 минут до готовности курицы.

2. Добавить 2 лавровых листа, 6 горошин перца, 200 г прокипяченного огуречного рассола и проварить еще 10 минут. Вынуть курицу и разрубить ее нужно сначала вдоль, а затем поперек на несколько частей.

3. Перед подачей в каждую тарелку нужно положить по куску курицы, измельченные листья салата и заправить сметаной.

В ресторанах и кафе готовят несомненно хорошо, но еда приготовленная по домашним рецептам всегда вкуснее.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить вверх