ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 банки
консервированного тунца
2 авокадо
1 манго
1 зубчик чеснока
1 ч.л. мака
1,5 ч.л. лимонного сока
2 ч.л. растительного
масла
соль
КАК ПРИГОТОВИТЬ:
1. Чеснок пропустить через пресс, мак запарить кипятком. Мак выложить на бумажное полотенце.
2. Из авокадо извлечь мякоть, сбрызнуть лимонным соком, вилкой растереть в пюре, добавить чеснок и масло, перемешать.
3. Манго очистить, нарезать кубиками, как и тунца.
4. Манго и тунца аккуратно перемешать с заправкой.
5. С помощью колец для салата собрать тимбал: первый
слой – авокадо, второй – манго и тунец, слегка уплотнить.
6. Готовое блюдо посыпать маком.
Домашний повар №6 ноябрь 2023
Всего комментариев: 0