Швейцарский новогодний салат

Ингредиенты:

200 г сервелата

1 свежий огурец

Т лимон

1 веточка тархуна

КАК ПРИГОТОВИТЬ:

1 Выжать сок из половины лимона.
2 Оборвать с тархуна листики и измельчить их.

ЗВ майонез добавить лимонный сок и тархун, переме-
шать.

4 Огурцы и груши очистить от кожицы, у груш удалить
сердцевину.

5 Все ингредиенты нарезать тонкой соломкой длиной
2,5-3 см, сложить в одну миску, заправить тархунным
майонезом, перемешать, убрать в холодильник на 2-2,5.
часа.

Домашний повар №6 ноябрь 2023

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *