Салат с языком

Содержание

Ингредиенты

  • 1 отварной говяжий язык
  • 5 картофелин
  • 5 свежих огурцов
  • 2т.л.консервированной
    белой фасоли
  • 4 яйца
  • 170г майонеза
  • З ст.л. жирной сметаны 0т20 %
  • 11. л.тертого хрена
  • 1 небольшой пучок
    петрушки
  • 1 ст.л. каперсов
  • несколько перьев
    зеленого лука
  • молотый черный перец
  • сольпо вкусу

КАК ПРИГОТОВИТЬ:

  • Картофель сварить в мундире, яйца — вкрутую.
  • Картофель, огурцы, язык (-250-300 г) и яйца нарезать небольшими кубиками, петрушку мелко порубить (не- сколько веточек оставить для украшения).
  • Лук и петрушку порезать.
  • Сделать заправку: соединить майонез, сметану и хрен, посолить, поперчить, перемешать до однородности.
  • Все ингредиенты салата сложить в одну миску, заправить, перемешать.
  • Выложить салат в салатницу, посыпать каперсами, украсить веточками петрушки и ломтиками языка.

Домашний повар №6 ноябрь 2023

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *