Ингредиенты
- 1 отварной говяжий язык
- 5 картофелин
- 5 свежих огурцов
- 2т.л.консервированной
белой фасоли - 4 яйца
- 170г майонеза
- З ст.л. жирной сметаны 0т20 %
- 11. л.тертого хрена
- 1 небольшой пучок
петрушки - 1 ст.л. каперсов
- несколько перьев
зеленого лука - молотый черный перец
- сольпо вкусу
КАК ПРИГОТОВИТЬ:
- Картофель сварить в мундире, яйца – вкрутую.
- Картофель, огурцы, язык (-250-300 г) и яйца нарезать небольшими кубиками, петрушку мелко порубить (не- сколько веточек оставить для украшения).
- Лук и петрушку порезать.
- Сделать заправку: соединить майонез, сметану и хрен, посолить, поперчить, перемешать до однородности.
- Все ингредиенты салата сложить в одну миску, заправить, перемешать.
- Выложить салат в салатницу, посыпать каперсами, украсить веточками петрушки и ломтиками языка.
Домашний повар №6 ноябрь 2023
Всего комментариев: 0