Оливье с тамбовский окроком

ИНГРЕДИЕНТЫ:

300 г тамбовского окорока

4 яйца

Е 4 свежих огурца
1 морковь

5 картофелин среднего размера

1 небольшой пучок зелени

1 банка
консервированного.

зеленого горошка

Майонез
Соль

КАК ПРИГОТОВИТЬ:

1 Картофель, яйца и морковь сварить, почистить, ‘нарезать кубиками вели-
чиной с горошину.

2 Огурцы и окорок нарезать так же мелкими кубиками, зелень мелко порубить.

3 Соединить все ингредиенты, кроме зелени, посолить, заправить майонезом.

4 При подаче разложить по порционным салатникам, посыпать зеленью.

Домашний повар №6 ноябрь 2023

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *