Испанский салат с лососем

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 120 г слабосоленого
    лосося
  • 10 помидорок черри
    1 большой помидор
    0,5 авокадо
  • 0,5 ст. л. тертого сыра
  • 1 ст.л. растительного
    масла
  • 1 ч.л. горчицы
    1 ч.л. лимонного сока
    зелень

КАК ПРИГОТОВИТЬ:

1. Лосося нарезать небольшими кубиками, манго мелкими кусочками, помидорки черри разрезать пополам.

2. Сделать заправку: масло, горчицу и лимонный сок взбить до образования
эмульсии.

3. Помидоры надсечь, опустить на 1 минуту в кипяток, обдать ледяной водой,
снять шкурку, разрезать на 2-4 части, удалить семена, мякоть нарезать мелкими
кубиками.

4. В порционные салатники разложить большой помидор, авокадо, лосося, полить заправкой, посыпать

Домашний повар №6 ноябрь 2023

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить вверх