ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 120 г слабосоленого
лосося - 10 помидорок черри
1 большой помидор
0,5 авокадо - 0,5 ст. л. тертого сыра
- 1 ст.л. растительного
масла - 1 ч.л. горчицы
1 ч.л. лимонного сока
зелень
КАК ПРИГОТОВИТЬ:
1. Лосося нарезать небольшими кубиками, манго мелкими кусочками, помидорки черри разрезать пополам.
2. Сделать заправку: масло, горчицу и лимонный сок взбить до образования
эмульсии.
3. Помидоры надсечь, опустить на 1 минуту в кипяток, обдать ледяной водой,
снять шкурку, разрезать на 2-4 части, удалить семена, мякоть нарезать мелкими
кубиками.
4. В порционные салатники разложить большой помидор, авокадо, лосося, полить заправкой, посыпать
Домашний повар №6 ноябрь 2023
Всего комментариев: 0