Греческий салат с крабовыми палочками

ИНГРЕДИЕНТЫ:

200 г крабовых палочек
яйца

1 банка консервированной
кукурузы

2 апельсина

1 зубчик чеснока

майонез

КАК ПРИГОТОВИТЬ:

1. Крабовые палочки нарезать мелкими (размером с кукурузное зерно)
кубиками.

2. Апельсины надрезать посередине, осторожно, стараясь не повредить,
снять кожуру – чтобы получились «чашечки», в которые по желанию можно
раскладывать салат.

3. Из апельсиновой мякоти аккуратно вырезать «мясо», разделить каждую дольку на 3-4 части.

4 Сделать заправку: чеснок пропустить через пресс, смешать с майонезом.

Домашний повар №6 ноябрь 2023

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить вверх