Рецепт говяжьей печени с луком жареной на сковороде очень простой, быстрый и безумно вкусный!
Ингредиенты
- Печень говяжья — 400-500 гр.
- Мука — 200 гр.
- Соль — по вкусу (у меня 2 чайные ложки крупной соли)
- Перец черный и паприка — по вкусу
- Масло подсолнечное для жарки
Приготовление
- Тщательно промываем печень и снимаем белую пленку
- Муку смешиваем с солью и перцем
- Обваливаем в муке кусочки печени
- Обжариваем на сковороде до золотой корочки
- Тушим под крышкой — 7-10 минут и проверяем готовность. Разрезаем кусочек — не должно быть крови и розового цвета. Если он есть, готовим оставляем еще на 1-2 минуты тушиться.






