Рецепт говяжьей печени с луком жареной на сковороде очень простой, быстрый и безумно вкусный!
Ингредиенты
- Печень говяжья – 400-500 гр.
- Мука – 200 гр.
- Соль – по вкусу (у меня 2 чайные ложки крупной соли)
- Перец черный и паприка – по вкусу
- Масло подсолнечное для жарки
Приготовление
- Тщательно промываем печень и снимаем белую пленку
- Муку смешиваем с солью и перцем
- Обваливаем в муке кусочки печени
- Обжариваем на сковороде до золотой корочки
- Тушим под крышкой – 7-10 минут и проверяем готовность. Разрезаем кусочек – не должно быть крови и розового цвета. Если он есть, готовим оставляем еще на 1-2 минуты тушиться.
![](https://prostie-recepty.ru/wp-content/uploads/2023/11/12.jpg)
![](https://prostie-recepty.ru/wp-content/uploads/2023/11/f47665.jpg)
![](https://prostie-recepty.ru/wp-content/uploads/2023/10/img_20231020_114903.jpg)
![](https://prostie-recepty.ru/wp-content/uploads/2023/10/img_20231020_115858.jpg)
![](https://prostie-recepty.ru/wp-content/uploads/2023/10/img_20231020_120011.jpg)
![](https://prostie-recepty.ru/wp-content/uploads/2023/10/img_20231020_120850.jpg)
![](https://prostie-recepty.ru/wp-content/uploads/2023/10/img_20231020_121257.jpg)