Печень говяжья с луком

Рецепт говяжьей печени с луком жареной на сковороде очень простой, быстрый и безумно вкусный!

Ингредиенты

  • Печень говяжья – 400-500 гр.
  • Мука – 200 гр.
  • Соль – по вкусу (у меня 2 чайные ложки крупной соли)
  • Перец черный и паприка – по вкусу
  • Масло подсолнечное для жарки

Приготовление

  1. Тщательно промываем печень и снимаем белую пленку
  2. Муку смешиваем с солью и перцем
  3. Обваливаем в муке кусочки печени
  4. Обжариваем на сковороде до золотой корочки
  5. Тушим под крышкой – 7-10 минут и проверяем готовность. Разрезаем кусочек – не должно быть крови и розового цвета. Если он есть, готовим оставляем еще на 1-2 минуты тушиться.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить вверх