Подливка из курицы и шампиньонов

Подливка из курицы и шампиньонов в сметанном соусе, который можно заменить на сливочный — это очень быстрое и простое блюдо. Идеально подходит для гречки, макарон или картофеля.

Ингредиенты

  • Лук — 1 шт.
  • Шампиньоны — 300 — 350 гр
  • Соевый соус 2 столовые ложки
  • Сметана 2 столовых ложки или 0,5 стакана сливок
  • Соль, специи (перец, прованские травы)
  • Куриное филе или грудка — 300-400 гр.

Процесс приготовления

  • Обжариваем лук до золотистого цвета
  • Нарезаем филе полосками или небольшим кубиком и добавляем к луку, тушим 15 минут
  • Нарезаем шампиньоны
  • Добавляем к луку шампиньоны, сметану, соевый соус
  • Тушим под крышкой 15 минут

Пошаговое фото рецепта

Резюме
Название рецепта
Макароны с шампиньонами в сливочном соусе
Опубликован
Средний рейтинг
41star1star1star1stargray Based on 4 Review(s)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *