Макароны с шампиньонами с курицей в сливочном соусе, который можно заменить на сметанный – это очень быстрое и простое блюдо!
Ингредиенты
- Лук – 1 шт.
- Шампиньоны – 300 – 350 гр
- Соевый соус 2 столовые ложки
- Макароны (любые) – пол пачки
- Сметана 2 столовых ложки или 0,5 стакана сливок
- Соль, специи (перец, прованские травы)
- Куриное филе или грудка – 300-400 гр.
Процесс приготовления
- Обжариваем лук до золотистого цвета
- Нарезаем филе полосками или небольшим кубиком и добавляем к луку, тушим 15 минут
- Нарезаем шампиньоны
- Добавляем к луку шампиньоны, сметану, соевый соус
- Тушим под крышкой 15 минут
- Отдельно варим макароны и добавляем к грибам и смешиваем
Всего комментариев: 0