Морс из замороженных ягод

Морс из замороженных ягод – очень полезное и вкусное, витаминное блюдо. Сегодня хочу предложить Вам рецепт из тех ягод, которые есть в морозилке (Вы можете брать свои) – малины, смородины черной и красной, облепихи. Напиток получается вкуснее, чем в магазине и граздо полезнее!

Ингредиенты для морса

  • 150-200 гр замороженных или свежих ягод – малины, смородины черной и красной, облепихи – можно брать только одну ягоду
  • Вода – 2 литра (кипяченая, покупная или из родника)
  • Сахар – чуть меньше стакана (по вкусу)
  • Сок лимона – 1 стол ложка или лимонная кислота – 10 гр.

Процесс приготовления

Резюме
Название рецепта
Сок из замороженных ягод
Опубликован
Средний рейтинг
3.51star1star1star1stargray Based on 2 Review(s)

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить вверх