Морс из замороженных ягод

Морс из замороженных ягод — очень полезное и вкусное, витаминное блюдо. Сегодня хочу предложить Вам рецепт из тех ягод, которые есть в морозилке (Вы можете брать свои) — малины, смородины черной и красной, облепихи. Напиток получается вкуснее, чем в магазине и граздо полезнее!

Ингредиенты для морса

  • 150-200 гр замороженных или свежих ягод — малины, смородины черной и красной, облепихи — можно брать только одну ягоду
  • Вода — 2 литра (кипяченая, покупная или из родника)
  • Сахар — чуть меньше стакана (по вкусу)
  • Сок лимона — 1 стол ложка или лимонная кислота — 10 гр.

Процесс приготовления

Резюме
Название рецепта
Сок из замороженных ягод
Опубликован
Средний рейтинг
3.51star1star1star1stargray Based on 2 Review(s)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *