Морс из черной смородины

Морс из замороженной черной смородины – очень вкусное, витаминное блюдо. Готовится в течении 15-20 минут. Не надо ничего варить, вся польза ягод сохраняется. Можете так же приготовить этот напиток из малины, красной смородины или облепихи. А можно сделать морс из смеси замороженных ягод. Напиток получается вкуснее, чем в магазине и гораздо полезнее!

Ингредиенты для морса из замороженной черной смородины

  • 150-200 гр замороженных или свежих ягод черной смородины
  • Вода – 2,5 литра (кипяченая, покупная или из родника). Можно будет просто отмерить, когда будете наливать 3 литровую банку чуть выше, чем “по плечики”
  • Сахар – чуть меньше стакана (по вкусу)
  • По желанию можно выжать немного лимонного сока, чтобы вкус был ярче и кислее

Процесс приготовления

Резюме
Название рецепта
Сок из замороженных ягод
Опубликован
Средний рейтинг
41star1star1star1stargray Based on 3 Review(s)

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить вверх