Нектар из черной смородины

Нектар из замороженной черной смородины — очень вкусное, витаминное блюдо. Готовится в течении 15-20 минут. Не надо ничего варить, вся польза ягод сохраняется. Можете так же приготовить этот напиток из малины, красной смородины или облепихи. А можно сделать морс из смеси замороженных ягод. Напиток получается вкуснее, чем в магазине и гораздо полезнее!

Ингредиенты для Нектара из замороженной черной смородины

  • 150-200 гр замороженных или свежих ягод черной смородины
  • Вода — 2,5 литра (кипяченая, покупная или из родника). Можно будет просто отмерить, когда будете наливать 3 литровую банку чуть выше, чем «по плечики»
  • Сахар — чуть меньше стакана (по вкусу)
  • По желанию можно выжать немного лимонного сока, чтобы вкус был ярче и кислее
  • Можно добавить веточку свежей или сушеной мяты

Процесс приготовления

Резюме
Название рецепта
Сок из замороженных ягод
Опубликован
Средний рейтинг
4.51star1star1star1star1star Based on 4 Review(s)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *