Розовый чай

ИНГРЕДИЕНТЫ:

2 горсти свежих лепестков
роз (или 2 ст.л. сушеных)

8-9 листьев малины
или лесной земляники

сахар (или мед)
лед

КАК ПРИГОТОВИТЬ:

1. Розовые лепестки залить холодной водой, перемешать, откинуть на дурш-
лаг. Подсушить, часть для украшения отложить.

2. Вторую часть розовых лепестков и листья малины положить в чайник, за-
лить 500 мл кипятка.

3. Когда чай заварится, добавить по желанию сахар, размешать до растворе-
ния, дать остыть.

4. Отложенные лепестки и лед (по желанию) разложить по стаканам, доба-
вить чай.

Домашний повар №6 ноябрь 2023

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *