Жаркое из баранины по-испански со смесью фасоли и салатом чоризо

Порадуйте близких этим жаркое из баранины в испанском стиле, которое подается с фасолью и салатом чоризо.

Ингредиенты

1 ст.л. копченой паприки

1 ст.л. сушеного орегано

4 измельченных зубчика чеснока

1 ст. л. лимонной цедры, натертой на терке

1/4 стакана (60 мл) оливкового масла первого отжима

2,5 кг бараньей ножки по-австралийски

2 сосиски чоризо, нарезанные ломтиками

2 порции мексиканского риса по 250 г, для запекания в микроволновой печи

2 банки фасоли по 400 г

200 г помидоров Перино, разрезанных пополам

120 г смеси для салата из свеклы и шпината марки pkt Coles

1 красная луковица, нарезанная тонкими дольками

1/4 стакана (60 мл) лимонного сока

Дольки лимона для подачи

Приготовление

Шаг 1
Разогрейте духовку до 180С.
Шаг 2
Смешайте паприку, орегано, чеснок, лимонную цедру и 2 столовые ложки масла в небольшой миске

Шаг 3
Пока баранина тушится, приготовьте рис, следуя указаниям на упаковке.
Шаг 4
Смешайте рис, чоризо, фасолевую смесь, помидоры, салатную смесь, лук, лимонный сок и оставшееся масло в большой миске. Сезон.
Шаг 5
Подавайте баранину с салатом и дольками лимона.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *