-
Ингредиенты
2 листа готового песочного теста, раскатанного в рулет
1 ст. л. оливкового масла
1 коричневая луковица, мелко нарезанная
4 ломтика бекона, очищенного от кожуры, мелко нарезанного
1 чашка крупно натертого сыра “Коулз Тастайс”
3 яйца австралийского производства, выращенные на свободном выгуле
1 ч.л. обычной муки
300 мл сливок
1/2 стакана молока
Выберите все ингредиенты
Шаг 1
Разогрейте духовку до 200°C. Слегка смажьте форму для запекания с рифленой поверхностью глубиной 3 см и шириной 23 см (основание).
Шаг 2
Выложите тесто на дно и бортики формы. Обрежьте излишки. Застелите тесто бумагой для выпечки. Наполовину заполните сушеными бобами или рисом. Запекайте в течение 10 минут. Удалите бумагу и фасоль. Запекайте еще 10 минут или до золотистого цвета.
Шаг 3
Разогрейте масло в сковороде на средне-сильном огне. Добавьте лук и бекон. Готовьте 3 минуты. Обсушите на бумажных полотенцах. Прохладный. Посыпьте тесто. Сверху посыпьте сыром.
Шаг 4
Уменьшите температуру духовки до 180°C. Взбейте оставшиеся ингредиенты, посолите и поперчите в миске. Полейте беконом. Выложите на противень. Выпекайте в течение 30-35 минут или до готовности. Подставка для 5 миль