Тельное из судака

ИНГРЕДИЕНТЫ:

600 г филе судака

2 луковицы

4 яйца

50 мл сливок

50 гсливочного масла

20 мл растительного
масла

небольшой пучок
укропа

молотый черный перец
соль

КАК ПРИГОТОВИТЬ:

1.2 яйца сварить вкрутую и мелко нарубить.
2. Лук нарезать мелкими кубиками, укроп мелко нарубить.

З. У оставшихся яиц отделить желтки от белков.

4. Лук обжарить на растительном масле.

5. Филе судака нарезать произвольно, пропустить 2 раза через мясорубку, добавить 3/4 лука, 2 желтка, посолить, поперчить, влить сливки, перемешать, пропустить еще 2 раза через мясорубку и убрать на полчаса в холодильник.
6. Рубленые яйца смешать с оставшимся луком и укропом.
7. Белки сырых яиц взбить со щепоткой соли до увеличения объема в 3 раза, добавить в остывший фарш, туда же натереть на терке замороженное масло, тщательно перемешать и отбить.

8. Выложить фарш на сложенную в несколько слоев пищевую пленку, разровнять в форме прямоугольника, в середину выложить начинку из яиц и лука, свернуть фарш в виде колбаски, еще раз обернуть пленкой, концы
пленки крепко завязать.

9. Опустить тельное в сотейник с кипящей водой, варить,
на малом огне под крышкой 20 минут.

10. При подаче аккуратно освободить тельное от пленки, нарезать небольшими кусочками.

Домашний повар №6 ноябрь 2023

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *