ИНГРЕДИЕНТЫ:
600 г филе судака
2 луковицы
4 яйца
50 мл сливок
50 гсливочного масла
20 мл растительного
масла
небольшой пучок
укропа
молотый черный перец
соль
КАК ПРИГОТОВИТЬ:
1.2 яйца сварить вкрутую и мелко нарубить.
2. Лук нарезать мелкими кубиками, укроп мелко нарубить.
З. У оставшихся яиц отделить желтки от белков.
4. Лук обжарить на растительном масле.
5. Филе судака нарезать произвольно, пропустить 2 раза через мясорубку, добавить 3/4 лука, 2 желтка, посолить, поперчить, влить сливки, перемешать, пропустить еще 2 раза через мясорубку и убрать на полчаса в холодильник.
6. Рубленые яйца смешать с оставшимся луком и укропом.
7. Белки сырых яиц взбить со щепоткой соли до увеличения объема в 3 раза, добавить в остывший фарш, туда же натереть на терке замороженное масло, тщательно перемешать и отбить.
8. Выложить фарш на сложенную в несколько слоев пищевую пленку, разровнять в форме прямоугольника, в середину выложить начинку из яиц и лука, свернуть фарш в виде колбаски, еще раз обернуть пленкой, концы
пленки крепко завязать.
9. Опустить тельное в сотейник с кипящей водой, варить,
на малом огне под крышкой 20 минут.
10. При подаче аккуратно освободить тельное от пленки, нарезать небольшими кусочками.
Домашний повар №6 ноябрь 2023
Всего комментариев: 0