Судак под сливочным соусом

ИНГРЕДИЕНТЫ:

1,2 кг филе судака (на коже)

б крупных яиц

240 г сливочного масла

1 большой пучок укропа
молотый черный перец.
соль

КАК ПРИГОТОВИТЬ:

1. Кожу судака очистить, натереть солью и перцем, оставить при комнатной
температуре.

2. Яйца сварить вкрутую, белки и 3 желтка нарезать мелкими кубиками.

3. Укроп мелко нарубить.

4. Половину масла растопить, растереть с целыми желтками и солью, добавить рубленые яйца и укроп, перемешать. Филе нарезать,
приготовить на пару.

5. За 2 минуты до готовности судака соус подогреть, добавить оставшееся масло, дать ему растаять.

6. Готовое филе выложить на тарелки, полить сливочным соусом.

Домашний повар №6 ноябрь 2023

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *