ИНГРЕДИЕНТЫ:
1,2 кг филе судака (на коже)
б крупных яиц
240 г сливочного масла
1 большой пучок укропа
молотый черный перец.
соль
КАК ПРИГОТОВИТЬ:
1. Кожу судака очистить, натереть солью и перцем, оставить при комнатной
температуре.
2. Яйца сварить вкрутую, белки и 3 желтка нарезать мелкими кубиками.
3. Укроп мелко нарубить.
4. Половину масла растопить, растереть с целыми желтками и солью, добавить рубленые яйца и укроп, перемешать. Филе нарезать,
приготовить на пару.
5. За 2 минуты до готовности судака соус подогреть, добавить оставшееся масло, дать ему растаять.
6. Готовое филе выложить на тарелки, полить сливочным соусом.
Домашний повар №6 ноябрь 2023
Всего комментариев: 0