Курица “Пикассо”

Курица “Пикассо”

ИНГРЕДИЕНТЫ:

4 куриных филе

3 разноцветных сладких
перца

300 г помидоров.

2 луковицы

3 зубчика чеснока

100 г тертого сыра

100 мл сливок

ЗО г сливочного масла

2 ст.л. растительного
масла

1 ст.л. сухих итальянских
трав

щепотка мускатного ореха
молотый черный перец
соль

 

КАК ПРИГОТОВИТЬ:

1. Перец нарезать кольцами, помидоры – небольшими кубиками, лук – полукольцами, чеснок измельчить.

2. Филе посолить, поперчить, обжарить на смеси масел до румяной корочки,
переложить в форму для запекания.

3. В той же сковороде, где жарилось филе, обжарить до золотистого цвета лук, выложить в форму поверх филе.
4. Сделать соус: положить в сковороду чеснок, жарить 30, секунд, добавить помидоры, жарить, помешивая, 5-7 минут добавить все специи, посолить, влить -0,5 стакана горячей воды и сливки, хорошо перемешать, томить на.
слабом огне 5 минут.

5. В форму поверх лука выложить кольца перца, залить,
соусом; форму запечатать фольгой.

6. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 30 ми-
нут.

7. Достать форму из духовки, снять фольгу, посыпать сы-
ром, запекать еще 10-15 минут.

8. Подавать к столу прямо в форме.

Домашний повар №6 ноябрь 2023

10

Всего комментариев: 0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related post

The Top Breakfast And Brunch Spots In Hove
The Top Breakfast And Brunch Spots In Hove
The Top Breakfast And Brunch Spots In Hove
The Top Breakfast And Brunch Spots In Hove

2 Comments

  1. 27 Aug 2018
    Brandon Kelley

    Neque porro qui squam est, qui dolorem ipsum quia dolor sit amet, consectetur, adipisci velit, sed quia non numquam eius modi tempora.

    Like Reply
    1. 27 Aug 2018
      Brandon Kelley

      Neque porro qui squam est, qui dolorem ipsum quia dolor sit amet, consectetur, adipisci velit, sed quia non numquam eius modi tempora.

      Like Reply
  2. 27 Aug 2018
    Brandon Kelley

    Neque porro qui squam est, qui dolorem ipsum quia dolor sit amet, consectetur, adipisci velit, sed quia non numquam eius modi tempora.

    Like Reply

Leave A Comment

About Me

Shopia Bernard

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt

Populer Post
Top Wineries To Visit In England

Tuesday, October 3, 2017

The 8 Best Gastro Pubs In Bath

Tuesday, October 3, 2017

Zermatt Unplugged the best festival

Tuesday, October 3, 2017

Harrogate's Top 10 Independent Eats

Tuesday, October 3, 2017

Eating Out On A Budget In Oxford

Tuesday, October 3, 2017

Перейти к верхней панели