Кролик в медовом соусе по-итальянски

ИНГРЕДИЕНТЫ:

1 тушка кролика

Т луковица

1 крупная морковь

2 болгарских перца
5-7 зубчиков чеснока
250 гсливок

1 ст.л. меда
растительное масло

1 ч.л. итальянских трав.
1 ч.л. розового перца
молотый черный перец.
соль

КАК ПРИГОТОВИТЬ

1. Кролика разделать на порционные куски, обжарить каждый в глубоком
сотейнике на растительном масле до золотистой корочки.

2. Лук нарезать тонкими перьями, перец и морковь — небольшими кубиками,
чеснок измельчить.

3. Втом же сотейнике, где жарился кролик, обжарить до прозрачности лук, добавить чеснок, жарить 30 секунд, добавить морковь и перец, жарить еще 5
минут.

4. Вернуть в сотейник куски кролика, влить сливки, добавить мед и специи, посолить, тушить на небольшом огне до готовности (1 час).

Домашний повар №6 ноябрь 2023

10

Всего комментариев: 0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related post

The Top Breakfast And Brunch Spots In Hove
The Top Breakfast And Brunch Spots In Hove
The Top Breakfast And Brunch Spots In Hove
The Top Breakfast And Brunch Spots In Hove

2 Comments

  1. 27 Aug 2018
    Brandon Kelley

    Neque porro qui squam est, qui dolorem ipsum quia dolor sit amet, consectetur, adipisci velit, sed quia non numquam eius modi tempora.

    Like Reply
    1. 27 Aug 2018
      Brandon Kelley

      Neque porro qui squam est, qui dolorem ipsum quia dolor sit amet, consectetur, adipisci velit, sed quia non numquam eius modi tempora.

      Like Reply
  2. 27 Aug 2018
    Brandon Kelley

    Neque porro qui squam est, qui dolorem ipsum quia dolor sit amet, consectetur, adipisci velit, sed quia non numquam eius modi tempora.

    Like Reply

Leave A Comment

Что тут интересного?

Приветствуем Вас на нашем портале!

Приветствую Вас на портале "Простые рецепты". Здесь Вы найдете не только рецепты приготовления простых блюд, но и массу полезных советов по уходу за собой, а так же мотивации но уборку и еще массу полезного!

Полезные посты
Перейти к верхней панели