ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 тушка кролика
Т луковица
1 крупная морковь
2 болгарских перца
5-7 зубчиков чеснока
250 гсливок
1 ст.л. меда
растительное масло
1 ч.л. итальянских трав.
1 ч.л. розового перца
молотый черный перец.
соль
КАК ПРИГОТОВИТЬ
1. Кролика разделать на порционные куски, обжарить каждый в глубоком
сотейнике на растительном масле до золотистой корочки.
2. Лук нарезать тонкими перьями, перец и морковь — небольшими кубиками,
чеснок измельчить.
3. Втом же сотейнике, где жарился кролик, обжарить до прозрачности лук, добавить чеснок, жарить 30 секунд, добавить морковь и перец, жарить еще 5
минут.
4. Вернуть в сотейник куски кролика, влить сливки, добавить мед и специи, посолить, тушить на небольшом огне до готовности (1 час).
Домашний повар №6 ноябрь 2023