Кролик в медовом соусе по-итальянски

ИНГРЕДИЕНТЫ:

1 тушка кролика

Т луковица

1 крупная морковь

2 болгарских перца
5-7 зубчиков чеснока
250 гсливок

1 ст.л. меда
растительное масло

1 ч.л. итальянских трав.
1 ч.л. розового перца
молотый черный перец.
соль

КАК ПРИГОТОВИТЬ

1. Кролика разделать на порционные куски, обжарить каждый в глубоком
сотейнике на растительном масле до золотистой корочки.

2. Лук нарезать тонкими перьями, перец и морковь — небольшими кубиками,
чеснок измельчить.

3. Втом же сотейнике, где жарился кролик, обжарить до прозрачности лук, добавить чеснок, жарить 30 секунд, добавить морковь и перец, жарить еще 5
минут.

4. Вернуть в сотейник куски кролика, влить сливки, добавить мед и специи, посолить, тушить на небольшом огне до готовности (1 час).

Домашний повар №6 ноябрь 2023

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *