Кролик под виноградным соусом

ИНГРЕДИЕНТЫ:

1 тушка кролика

2 грозди светлого
винограда б/к

3 см корня имбиря

1 морковь

2-3 зубчика чеснока
150 мл светлого
виноградного сока

(без сахара)

2 ст. л. сливочного масла
2 ст.л.меда

1/4 ч. л. корицы
молотый черный перец.
соль

КАК ПРИГОТОВИТЬ:

1. Тушку разделать на куски, натереть их солью и перцем, выложить в форму для запекания, поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут.

2. Разрезать каждую виноградину пополам.

3. Чеснок и имбирь нарезать тонкой соломкой, морковь – кольцами.

4. В сковороде разогреть масло, обжарить чеснок и имбирь, добавить виноград, меди корицу, влить сок, посолить, поперчить, перемешать, готовить на небольшом огне 15-20 минут.

5. Полученным соусом залить кролика, готовить еще 15-20 минут.

Домашний повар №6 ноябрь 2023

10

Всего комментариев: 0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related post

The Top Breakfast And Brunch Spots In Hove
The Top Breakfast And Brunch Spots In Hove
The Top Breakfast And Brunch Spots In Hove
The Top Breakfast And Brunch Spots In Hove

2 Comments

  1. 27 Aug 2018
    Brandon Kelley

    Neque porro qui squam est, qui dolorem ipsum quia dolor sit amet, consectetur, adipisci velit, sed quia non numquam eius modi tempora.

    Like Reply
    1. 27 Aug 2018
      Brandon Kelley

      Neque porro qui squam est, qui dolorem ipsum quia dolor sit amet, consectetur, adipisci velit, sed quia non numquam eius modi tempora.

      Like Reply
  2. 27 Aug 2018
    Brandon Kelley

    Neque porro qui squam est, qui dolorem ipsum quia dolor sit amet, consectetur, adipisci velit, sed quia non numquam eius modi tempora.

    Like Reply

Leave A Comment

Что тут интересного?

Приветствуем Вас на нашем портале!

Приветствую Вас на портале "Простые рецепты". Здесь Вы найдете не только рецепты приготовления простых блюд, но и массу полезных советов по уходу за собой, а так же мотивации но уборку и еще массу полезного!

Полезные посты
Перейти к верхней панели