Шакшука (Израильское блюдо)

Ингредиенты:

  • 4 яйца, 2 луковицы, 2 дольки измельченного чеснока, 2 стол. ложки масла, 500г помидоров, 2 стручка сладкого перца, 1/2 чайной ложки соли, черный перец, рубленая зелень (петрушка, мята, укроп, базилик).

Рецепт:

  • Масло разогреть, обжарить в нем мелко нарезанные лук и чеснок, добавить мелко нарезанные перцы, а также очищенные и нарезанные дольками помидоры.

  • Приправить солью и перцем и тушить 20-30 минут.Из яиц приготовить яичницу и выложить е° на готовое блюдо. Посыпать свежей зеленью.

Автор неизвестен
Большая кулинарная книга (сборник)

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить вверх