Пудинг из бананов

Пудинг из бананов

Ингредиенты:

  • 350 гр. бананов 50 гр. белого вина 30 гр. манки 2-3 яйца 300 гр молока 10 гр лимонной цедры 10 гр лимонного сока 75 гр сахара 100 гр фруктового соуса (можно варенье со сметаной)

Рецепт:

  • Сварить жидкую манную кашу на молоке, соединить е° с растертыми с сахаром яичными желтками. очищенные бананы при помощи протирочной машины измельчить до получения однородной пюреобразной массы и размешать с вином, лимонным соком, измельченной цедрой, взбитыми яичными белками. В смесь добавить кашу и вновь перемешать.

  • Массу разложить в смазанные маслом формы и запечь. При подаче пудинг полить фруктовым соусом.

Автор неизвестен
Большая кулинарная книга (сборник)

10

Всего комментариев: 0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related post

The Top Breakfast And Brunch Spots In Hove
The Top Breakfast And Brunch Spots In Hove
The Top Breakfast And Brunch Spots In Hove
The Top Breakfast And Brunch Spots In Hove

2 Comments

  1. 27 Aug 2018
    Brandon Kelley

    Neque porro qui squam est, qui dolorem ipsum quia dolor sit amet, consectetur, adipisci velit, sed quia non numquam eius modi tempora.

    Like Reply
    1. 27 Aug 2018
      Brandon Kelley

      Neque porro qui squam est, qui dolorem ipsum quia dolor sit amet, consectetur, adipisci velit, sed quia non numquam eius modi tempora.

      Like Reply
  2. 27 Aug 2018
    Brandon Kelley

    Neque porro qui squam est, qui dolorem ipsum quia dolor sit amet, consectetur, adipisci velit, sed quia non numquam eius modi tempora.

    Like Reply

Leave A Comment

About Me

Shopia Bernard

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt

Populer Post
Top Wineries To Visit In England

Tuesday, October 3, 2017

The 8 Best Gastro Pubs In Bath

Tuesday, October 3, 2017

Zermatt Unplugged the best festival

Tuesday, October 3, 2017

Harrogate's Top 10 Independent Eats

Tuesday, October 3, 2017

Eating Out On A Budget In Oxford

Tuesday, October 3, 2017

Перейти к верхней панели