Пудинг из бананов
Ингредиенты:
-
350 гр. бананов 50 гр. белого вина 30 гр. манки 2-3 яйца 300 гр молока 10 гр лимонной цедры 10 гр лимонного сока 75 гр сахара 100 гр фруктового соуса (можно варенье со сметаной)
Рецепт:
-
Сварить жидкую манную кашу на молоке, соединить е° с растертыми с сахаром яичными желтками. очищенные бананы при помощи протирочной машины измельчить до получения однородной пюреобразной массы и размешать с вином, лимонным соком, измельченной цедрой, взбитыми яичными белками. В смесь добавить кашу и вновь перемешать.
-
Массу разложить в смазанные маслом формы и запечь. При подаче пудинг полить фруктовым соусом.
Автор неизвестен
Большая кулинарная книга (сборник)
Всего комментариев: 0