Ингредиенты
-
Необходимо: 500 г мяса, 1 луковица, 3 дольки чеснока, 2 ст.л. томат-пасты, ? стакана вина, 1 шт. паприки, 1 шт. чилли, 1 банка (400 г) фасоли.
Рецепт
-
Мелко порезать репчатый лук и чеснок, обжарить.
-
К ним добавить рубленное мясо (сойдет и фарш), обжаривать в течение 10 минут. Порезать паприку и чилли, смешать с томат-пастой, красным вином, посолить, поперчить и туда же бухнуть содержимое банки консервированной фасоли (фасоль, конечно можно сварить и самому, но уж больно долго).
-
Смешать все это с мясом и тушить 20 минут.
Автор неизвестен
Большая кулинарная книга (сборник)
Всего комментариев: 0