Рулетики с яйцом
Ингредиенты
-
Необходимо для 4 порций: 400 г мясного фарша, 5 яиц, черствый белый хлеб, 1 луковицу, 1 ст.л. сливочного масла, 4-5 ст.л. панировочных сухарей, жир для жарки, соль, перец.
Рецепт
-
Черствый хлеб размочите в воде или молоке. Четыре яйца сварите вкрутую.
-
Лук почистите, мелко нарежьте и подрумяньте на сливочном масле. Положите в миску мясной фарш, добавьте сырое яйцо, отжатый хлеб и лук. Приправьте солью и перцем.
-
Мешайте до получения однородной массы. Намочите руки в холодной воде и сделайте 4 мясных шарика.
-
В каждом шарике сделайте углубление, положите в него крутое яйцо и закройте фаршем. Рулетики обваляйте в панировочных сухарях. Обжарьте в разогретом на сковороде жире.
Автор неизвестен
Большая кулинарная книга (сборник)
Всего комментариев: 0