Ингредиенты:
-
мясо – 500 г. лук – 1 шт. чеснок – 3 дольки томат-паста – 2 ст. л. вино – 1/2 стакана паприка – 1 шт. чили – 1 шт. фасоль – 1 банка(400 г.)
Рецепт:
-
Мелко порезать репчатый лук и чеснок, обжарить.
-
К ним добавить рубленное мясо (сойдет и фарш), обжаривать в течение 10 минут.
-
Порезать паприку и чили, смешать с томат-пастой, красным вином, посолить, поперчить и туда же бухнуть содержимое банки консервированной фасоли (фасоль, конечно можно сварить и самому, но уж больно долго).
-
Смешать все это с мясом и тушить 20 минут.
Автор неизвестен
Большая кулинарная книга (сборник)
Всего комментариев: 0