Мексиканское рагу

Ингредиенты:

  • мясо – 500 г. лук – 1 шт. чеснок – 3 дольки томат-паста – 2 ст. л. вино – 1/2 стакана паприка – 1 шт. чили – 1 шт. фасоль – 1 банка(400 г.)

Рецепт:

  • Мелко порезать репчатый лук и чеснок, обжарить.

  • К ним добавить рубленное мясо (сойдет и фарш), обжаривать в течение 10 минут.

  • Порезать паприку и чили, смешать с томат-пастой, красным вином, посолить, поперчить и туда же бухнуть содержимое банки консервированной фасоли (фасоль, конечно можно сварить и самому, но уж больно долго).

  • Смешать все это с мясом и тушить 20 минут.

Автор неизвестен
Большая кулинарная книга (сборник)

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить вверх