Луковые котлеты

Ингредиенты

  • Необходимо: 5 штук лука репчатого, 5 яиц, 5 ст.л. муки, соль, перец черный молотый — по вкусу.

Рецепт

  • Мелко нарезанный лук, яйца, муку, соль, перец — перемешать. Массу брать ложкой и жарить в подсолнечном масле. Подлива: поджаренный на подсолнечном масле лук с добавлением томатного соуса, соли, молотого перца.

  • Луковые котлеты сложить в сковороду, залить подливой так, чтобы котлеты были покрыты.

  • Поставить на огонь до закипания. После закипания огонь убавить к тушить около двух часов. Снять с огня и остудить. Подавать холодными.

Автор неизвестен
Большая кулинарная книга (сборник)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *