Картофельные зразы с пастой “Океан”.

Ингредиенты:

  • На 4 порции: 6-7 картофелин, 2 яйца, 3ст л молотых сухарей, 3ст л маргарина, 2 луковицы, 100г пасты “Океан”, молотый перец, зелень петрушки, соль.

Рецепт:

  • Отварной картофель пропустить через мясорубку, прибавить яйцо.

  • Картофельную массу разделать на лепешки, начинить, защипнуть края, запанировать в сухарях и обжарить с обеих сторон.

     

  • Пасту для начинки разморозить, смешать с обжаренным луком, рубленными яйцами, посолить, поперчить, прибавить зелень петрушки.

Автор неизвестен
Большая кулинарная книга (сборник)

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить вверх