Фаршированные куриные ножки под финиковым соусом

Ингредиенты:

  • На 10 порций: 10 куриных ножек без костей Для н а ч и н к и : 100г кураги, порезанной на мелкие полоски, 100г суш°нных фиников без косточек, порезанных на мелкие полоски, 100г молотых грецких орехов, 200г куриного фарша, соль, перец Для с о у с а : 1/2 литра соуса к жаркому, 100г зел°ного и красного перца, соус чили.

Рецепт:

  • Смешайте все компоненты для начинки.Нафаршируйте ножки с помощью шприца или пакета.
  • Запеките ножки в духовке при высокой температуре с небольшим количеством масла на противне.
  • Когда ножки потемнеют, продолжайте запекать их ещ° 30 мин. при средней температуре.Перед подачей приправьте соусом.

Автор неизвестен
Большая кулинарная книга (сборник)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *