Ингредиенты:
-
Мука пшеничная – 4 стакана, яйцо – 1 шт., вода – 1 стакан, масло растительное для прослойки теста – 3 ст. ложки, баранина – 500 г, лук репчатый – 150 г, жир -50 г, соль, специи по вкусу.
Рецепт
-
Из муки, яиц, соли, воды приготовить крутое тесто, выдержать его 30-40 минут. Затем раскатать в большие лепешки толщиной 1 мм, смазать маслом, скрутить в виде рулета, нарезать небольшими кусочками и снова раскатать. На раскатанное тесто уложить фарш и придать пирожкам форму треугольника, прямоугольника или полумесяца. Выпекать самбусу можно в духовом шкафу.
-
Приготовление фарша
Мякоть баранины пропустить через мясорубку и пережарить с луком и маслом.
Автор неизвестен
Большая кулинарная книга (сборник)
Всего комментариев: 0