ИНГРЕДИЕНТЫ:
500 мл молока
500 мл жирных сливок
200 г сахара
пакетик ванильного
сахара
20 г желатина
(1ст.л.+1 ч.л.)
1 стакан замороженной
малины
свежие ягоды
для украшения
КАК ПРИГОТОВИТЬ:
1. Малину разморозить, взбить с 100 г сахара, протереть через сито (для удаления косточек).
2. Молоко соединить со сливками, оставшимся сахаром (включая ваниль-
ный), нагреть (но не кипятить), добавить желатин, размешать до полного
растворения, разлить по формочкам, дать полностью остыть, убрать в хо-
лодильник на 2-4 ч.
З. При подаче извлечь панна-котту из формочек, полить малиновым соусом,
украсить ягодами.
Домашний повар №6 ноябрь 2023