Малиновая Панна-Котта

ИНГРЕДИЕНТЫ:

500 мл молока

500 мл жирных сливок
200 г сахара

пакетик ванильного
сахара

20 г желатина
(1ст.л.+1 ч.л.)

1 стакан замороженной
малины

свежие ягоды

для украшения

КАК ПРИГОТОВИТЬ:

1. Малину разморозить, взбить с 100 г сахара, протереть через сито (для удаления косточек).

2. Молоко соединить со сливками, оставшимся сахаром (включая ваниль-
ный), нагреть (но не кипятить), добавить желатин, размешать до полного
растворения, разлить по формочкам, дать полностью остыть, убрать в хо-
лодильник на 2-4 ч.

З. При подаче извлечь панна-котту из формочек, полить малиновым соусом,
украсить ягодами.

Домашний повар №6 ноябрь 2023

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить вверх