Фруктово-ягодный сорбет

ИНГРЕДИЕНТЫ:

4 банана
130 г свежей черники

1 спелый персик
1 ст.л. лимонного сока

КАК ПРИГОТОВИТЬ:

1. Бананы и персик нарезать произвольно.

2. Чернику, куски бананов и персика сложить в чашу блендера, добавить.
лимонный сок, взбить до однородности.

3. Переложить смесь в контейнер с герметичной крышкой, убрать в моро-
зилку на 4 часа.

4. Каждые 20 минут доставать контейнер из морозилкии взбивать содержимое погружным блендером.

СОВЕТЫ

® Вместо свежей черники
можно использовать лю-
бые другие ягоды – све-
жие или замороженные.
® Сорбет можно сделать
более сладким, для это-
го перед заморозкой в
массу нужно добавить
сахарный сироп.

Домашний повар №6 ноябрь 2023

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить вверх