ИНГРЕДИЕНТЫ:
4 банана
130 г свежей черники
1 спелый персик
1 ст.л. лимонного сока
КАК ПРИГОТОВИТЬ:
1. Бананы и персик нарезать произвольно.
2. Чернику, куски бананов и персика сложить в чашу блендера, добавить.
лимонный сок, взбить до однородности.
3. Переложить смесь в контейнер с герметичной крышкой, убрать в моро-
зилку на 4 часа.
4. Каждые 20 минут доставать контейнер из морозилкии взбивать содержимое погружным блендером.
СОВЕТЫ
® Вместо свежей черники
можно использовать лю-
бые другие ягоды – све-
жие или замороженные.
® Сорбет можно сделать
более сладким, для это-
го перед заморозкой в
массу нужно добавить
сахарный сироп.
Домашний повар №6 ноябрь 2023