Десерт из тыквы

ИНГРЕДИЕНТЫ:

600 г мякоти тыквы

З ат. л. сахара

2 ч. л. ванильного сахара
1/4 лимона

горсть грецких орехов,

2 ст.л. меда

КАК ПРИГОТОВИТЬ:

1. Тыкву нарезать небольшими кубиками, посыпать сахаром (включая ванильный), залить водой (100-150 мл), добавить лимон, варить до готовности.

2. Орехи подсушить на сухой сковороде, некрупно нарубить.

3. Готовой тыкве дать полностью остыть, разложить, с помощью шумовки по.
креманкам, полить медом, посыпать орехами.

Домашний повар №6 ноябрь 2023

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить вверх