Бывает так, что красная рыба при жарке или тушении становится сухой и не всем нравится ее вкус. Здесь предлагаю пошаговый рецепт вкусной рыбки, который понравится каждому!
Список продуктов
- Рыба любая, например минтай – 400-600 гр
- 1 яйцо
- Соль, специи
- Мука – 2-3 столовых ложки
Пошаговый рецепт
- Чистим и промываем рыбу, отрезаем хвост, плавники, голову
- Нарезаем рыбу на порционные кусочки
- Делаем кляр (яйцо с мукой) и обваливаем рыбу в нем
Смешиваем яйцо и муку, добавляем соль и специи, обваливаем в нем рыбу
- Обжариваем рыбу до корочки на сковороде с 2 сторон и убавляем огонь
- Жарим рыбу до готовности – можно попробовать, отделяется ли она от кости
Всего комментариев: 0