Морс из ягод с варкой ароматный

ИНГРЕДИЕНТЫ:

200 г любых ягод

150-200 г сахара

КАК ПРИГОТОВИТЬ:

1. Ягоды вымыть, засыпать половиной сахара, оставить на 5-8 часов, после
чего протереть через сито.
2. Оставшуюся в сите мезгу залить водой (2 л), довести до кипения, варить на небольшом огне 10 минут.

3. Готовый отвар процедить, вернуть на огонь, 54 добавить оставшийся са-
хар и еще раз довести до кипения.

4. Отвар охладить, влить в него ягодный сок, перемешать, убрать в холодиль-
ник до полного охлаждения.

Домашний повар №6 ноябрь 2023

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *