Жаркое из кролика (зайчатины)

Жаркое из кролика (зайчатины)

Ингредиенты

  • кролик ?? 3,5-4 кг. свежие грибы ?? 150-200 г. морковь ?? 2 шт. кабачок цукини ?? 100-200 г. перец сладкий ?? 1 шт. говяжий бульон ?? 1 литр сметана ?? 500 г. сухое красное вино ?? 1 стакан сало ?? 100 г. мука ?? 2-3 ст. л. винный уксус ?? 3 ст. л., лук репчатый ?? 2 шт. чеснок ?? 5-6 зубков лавровый лист ?? перец горошком ?? сахар ?? 1 ст. л. соль ?? душистый перец ?? 2-3 горошины гвоздика ?? 2-3 шт.

Рецепт

  • Разделать кролика (зайчатину), смешать с нарезанным репчатым луком и измельченным чесноком, залить маринадом, и оставить на 12 часов сутки.

  • Приготовление маринада: 1 литр воды смешать с 3 столовыми ложками винного уксуса, лавровым листом, добавить перец горошком, соль, сахар и прокипятить.

  • Промаринованное мясо (лучше только заднюю часть) нашпиговать салом и обжарить на раскаленной сковороде в масле, подсыпая муку для образования румяной корочки. Уложить в утятницу, засыпать слоем нарезанных дольками грибов, кружочками моркови, дольками сладкого перца, кусочками цукини.

  • Залить соусом: 500 гр сметаны, смешанной с мукой. Затем добавить говяжий бульон, положить специи: душистый перец, гвоздику и сушеные травки, залить 1 стакан сухого красного вина и тушить до готовности.

Автор неизвестен
Большая кулинарная книга (сборник)

10

Всего комментариев: 0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related post

The Top Breakfast And Brunch Spots In Hove
The Top Breakfast And Brunch Spots In Hove
The Top Breakfast And Brunch Spots In Hove
The Top Breakfast And Brunch Spots In Hove

2 Comments

  1. 27 Aug 2018
    Brandon Kelley

    Neque porro qui squam est, qui dolorem ipsum quia dolor sit amet, consectetur, adipisci velit, sed quia non numquam eius modi tempora.

    Like Reply
    1. 27 Aug 2018
      Brandon Kelley

      Neque porro qui squam est, qui dolorem ipsum quia dolor sit amet, consectetur, adipisci velit, sed quia non numquam eius modi tempora.

      Like Reply
  2. 27 Aug 2018
    Brandon Kelley

    Neque porro qui squam est, qui dolorem ipsum quia dolor sit amet, consectetur, adipisci velit, sed quia non numquam eius modi tempora.

    Like Reply

Leave A Comment

About Me

Shopia Bernard

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt

Populer Post
Top Wineries To Visit In England

Tuesday, October 3, 2017

The 8 Best Gastro Pubs In Bath

Tuesday, October 3, 2017

Zermatt Unplugged the best festival

Tuesday, October 3, 2017

Harrogate's Top 10 Independent Eats

Tuesday, October 3, 2017

Eating Out On A Budget In Oxford

Tuesday, October 3, 2017

Перейти к верхней панели