Ингредиенты
- 450 г салями, порезать кубиками 1 средняя луковица, мелко нарезать 2 больших сладких перца (зеленый и красный), без зернышек, нарезать кубиками 550 г молодого картофеля, нарезать кубиками 225 мл куриного бульона-основы молотый черный перец 1 столовая ложка душицы
Рецепт
- Нагреть большую сковороду на умеренном огне и обжарить салями. Через 10 минут слить жир, оставив 1 ложку жира, который вытопился из салями.
- Добавить лук, перец и картофель и обжаривать 5 минут. Влить бульон и поставить на медленный огонь.
- Прикрыть крышкой и тушить 15 минут, пока картофель не станет мягким.
- Добавить, если нужно, еще бульона, чтобы картофель не пригорел.
- Посыпать душицей и подавать на стол с зеленым салатом и хрустящими хлебцами.
Автор неизвестен
Большая кулинарная книга (сборник)
Всего комментариев: 0