Шашлык «Чайный»

Ингредиенты

  • мясо  1 кг., заварка 1.5-2 стакана, соль, перец черный, лавровый лист

Рецепт

  • Порезать, посолить, поперчить полностью размороженное мясо, добавить пару листов лаврового листа, хорошо смешать, понемногу добавлять крепкой чайной заварки, и тщательно разминать, чтобы заварка впиталась.

  • Добавить 1-2 больших ложки майонеза. Размешать.

  • Через час уже можно готовить шашлык, но лучше, чтоб мясо в заварке постояло не менее 4 часов. Чем лучше мять мясо, тем быстрее можно переходить непосредственно к изготовлению шашлыка.

Автор неизвестен
Большая кулинарная книга (сборник)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *