Сегодня мы с вами узнаем как приготовить рубленые котлеты из куриной грудки. Не нужен блендер или мясорубка — просто нарезаем курочку очень мелко!
Ингредиенты
- Куриная грудка — 1 шт.
- Батон — 200 гр
- Молоко — 1/2 стакана
- 2 яйца
- 1 луковица
- Майонез — 2 столовых ложки
- Специи, соль
- Панировочные сухари
- Масло подсолнечное
Рецепт
- Мелко рубим курицу
- Трем лук на терке или режем очень мелко
- В курицу добавляем яйца, булку, смоченную в молоке, майонез, лук
- Все тщательно перемешиваем
- Обваливаем в панировочных сухарях
- Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки
- Тушим под крышкой на слабом огне до готовности