Ингредиенты
-
Возьмите: 300 г мяса с ножки индейки, 100 г белых грибов, 1 большую луковицу, 1 ст.л. горчицы, 1/4 стакана жирной сметаны, растительное масло для жарки, соль, перец.
Рецепт
-
Нарежьте мясо индейки полосками и слегка обжарьте на сковороде на растительном масле.
-
Лук нарежьте кубиками, а грибы – на 4 части. Добавьте грибы и лук в обжаренное мясо и тушите на медленном огне до тех пор, пока не выпарится вся вода.
-
Заправьте сметаной и горчицей. Добавьте соль и перец по вкусу. Доведите до кипения и тушите в течение 5 минут.
Автор неизвестен
Большая кулинарная книга (сборник)
Всего комментариев: 0