Ингредиенты
-
2 столовые ложки оливкового масла 1 большая луковица, крупно нарезать 350 г капусты, крупно нашинковать и бланшировать в течение 3 минут 1/4 чайной ложки соли 1/2 чайной ложки майорана 350 г холодного ростбифа или баранины, крупно нарезать 700 г картофельного пюре
Рецепт
-
Подогреть 1 столовую ложку оливкового масла в сковороде и обжарить лук на умеренном огне.
-
Положить капусту, соль, майоран и жарить еще 3 минуты. Добавить мясо, картофель, и готовить 5 минут.
-
Аккуратно перевернуть смесь и тушить еще 5 минут до появления золотистой хрустящей корочки. Подавать на стол с салатом из моркови, сельдерея, лука и редиса.
Автор неизвестен
Большая кулинарная книга (сборник)
Всего комментариев: 1