Лапша удон с говядиной и овощами

Сегодня приготовим вкусное и полезное блюдо лапшу удон с курицей и овощами (перец, грибы – шампиньоны).

Ингредиенты для лапши удон с говядиной

  • Пачка лапши удон
  • Говядина – 300-400 гр
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Шампиньоны – 5-6 шт.
  • Перец болгарский – 1 шт.
  • Соль, специи
  • Соевый соус

Рецепт лапши удон с говядиной

  1. Нарезаем говядину и замачиваем в соевом соусе 15 минут
  2. Параллельно ставим варить воду. После закипания воды бросаем туда лапшу на 2 минуты. Затем сливаем макароны в ковш и промываем
  3. Обжариваем лук в глубокой кастрюле или отдельно в сковороде до прозрачности, добавляем говядину и тушим минут 15
  4. Добавляем нарезанные овощи – морковь и перец – перемешиваем и тушим еще 7-10 минут
  5. Добавляем грибы, тушим еще минут 7
  6. Добавляем сваренную лапшу, перемешиваем и тушим 5 минут. Все, блюдо готово!

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить вверх